750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de Cristina
29 août 2010

Salade exotique aux crevettes et au pamplemousse

Salade exotique aux crevettes et au pamplemousse
Cette salade j'ai ne sais pas comment l'appeler, parce que j'ai utilisé deux recettes de salades diferentes et le sauce j'ai le fait très léger, en utilisant du yaourt, que de la crème fraîche. Ingrédients (pour 4 personnes): - 1 pamplemousse - Quelques...
Publicité
Publicité
28 août 2010

Tartelette biscuit aux amandes et crème mascarponne aux framboises

Tartelette biscuit aux amandes et crème mascarponne aux framboises
Ce dessert est composé à la base d'un biscuit fin, un autre biscuit riche en amandes et plus fragiles, avec une crème mascarpone et framboises. Il est facile à realisé et vous n'avez pas besoin de beaucoup d'outils. Vous avez besoin d'un cercle ou une...
26 août 2010

Cannelé à la cannelle - mais bordelais

Cannelé à la cannelle - mais bordelais
Une variante plus aromatisée, le cannelé à la cannelle, sont très bonne à déguster tiède ou froide. Ingrédients (pour 8 formes métalliques ) - 50 cl de lait - 55 g de beurre - 125 g de farine - 250 de sucre - 2 oeufs + 2 jaunes d’oeuf - 4 cuillères à...
24 août 2010

Mini tian provençale

Mini tian provençale
Cette recette je le prepare depuis des années. On a besoin d'un peu de temps pour mettre les légumes dans les formes, mais une fois lancé, il devient très facile ... Dans la rubrique - Conseils pratique, je vais vous mottrez comme j'ai realisé le forme...
24 août 2010

Crêpes autrichiennes soufflées au fromage blanc

Crêpes autrichiennes soufflées au fromage blanc
Cette recette, d'origine autrichienne, j'ai le trouvé dans un livre appelé «la cuisine avec les Yaourtières, Crêpières, Gaufriers, Sorbetières" - écrit par Françoise Bernard, 1980. J'adore les crêpes remplies, puis passé dans le four, donc j'ai essayé...
Publicité
Publicité
23 août 2010

Foie de veau caramélisées au Xérès

Foie de veau caramélisées au Xérès
Auteur: Cristina P Une autre recette toute simple avec des lentilles aux sauce moutarde et polenta. Si vous n'avez pas une cercle metalique, aucune problème, une boîte de conserve, lavés et coupés des deux côtés, ca faira très bien l'affaire. En outre,...
22 août 2010

Tarte aux brocoli, bacon et camembert

Tarte aux brocoli, bacon et camembert
Et voila la première photo culinaire de mon garçon... J'ai utilisé comme fromage le camembert, mais je pourrais utiliser n'importe quel type de fromage bleu: Roquefort, Gorgonzola ou bleu ... Ingrédients pour une tarte ou 8 tartelette: - 250 g de farine...
20 août 2010

Chou-fleur aux crevettes à la norvégienne

Chou-fleur aux crevettes à la norvégienne
Cette recette j’ai le fait avec beaucoup sauce au cognac et des crevettes, ce qui lui donne plus de saveur. Si vous êtes curieux et gourmet, vous pouvez l’essayer ... Ingrédients (pour 4 personnes): - 1 chou-fleur - 30 g de beurre - 1 bol du pain sec...
20 août 2010

Mazurca - c'est un gâteau au chocolat

Mazurca - c'est un gâteau au chocolat
J'ai touvé cette recette dans un vieux cahier, d'une tante. J’essayerais d'autres versions, avec des noix ou de la farine sans gluten pour un gâteau qui se fait très facilement. Il m’a attiré l'attention par son nom, parce que je connaissais la danse,...
Publicité
Publicité
la cuisine de Cristina
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité